Почему стоит записаться на летний интенсив в Кишиневе? - Соробан™ - Соробан™

Почему стоит записаться на летний интенсив в Кишиневе?

Каждый ребенок с нетерпением ожидает летних каникул – свобода от школы, уроков и прочие радости. Но на самом деле уже спустя пару дней ваш малыш начинает скучать – в связи с тем, что весь день свободен, новой информации мало. Ваше чадо начнет скучать, это связано с тем, что маленькие школьники не умеют придумывать себе увлечение, обычно эта задача ложится на плечи родителей. Что же делать, если все на работе? Есть несколько выходов из ситуации:

  • отправить малыша в летний лагерь;
  • предложить развивающие летние курсы, где он сможет подготовиться к учебному году и всегда быть впереди всех своих одноклассников;
  • в случае, если есть необходимость подтянуть успеваемость – на пару-тройку часов ребенка отправляют к репетитору.

Методика обучения детей в Соробан

Так называется новый, очень эффективный способ, позволяющий обучить малыша новым знаниям и подготовить к школе – впоследствии учебный год пройдет очень просто, а в дневнике будут красоваться только положительные отметки. Данный метод – это, наверное, единственный способ развить ребенка, подготовить его к школе, при этом отдыху он нисколько не навредит, наоборот, ваш малыш чудесно проведет лето: и отдохнет, и новых знаний, впечатлений, эмоций наберется.

Любые курсы в первую очередь рассчитаны на эффективность используемой методики. Соробан же учитывает и форму преподавания – это очень важный фактор, поскольку при давлении у малыша можно отбить всю тягу к новым знаниям, и учеба превратится в каторгу – как это обычно и случается у требовательных родителей.

В школе запрещено делать следующее:

  • подбирать традиционные методики обучения, которые применяются в обычных школах – они не всегда эффективны, очень скучные;
  • загружать малыша уроками;
  • заставлять ребенку учиться – задача специалистов — пробудить интерес к новым знаниям.

Соробан – это школа устного счета. Она осуществляет свою деятельность в России порядка двух лет, за это время успела себя отлично зарекомендовать. В эффективности новой ментальной арифметики уже убедились сотни родителей, преподавателей, а также сами ученики. В обучении обязательно учитываются не только интеллектуальные, но также психологические особенности каждого ученика, особенности развития – у всех они разные, а также формирование личности ребенка с обязательным учетом социальных факторов.

Преимущества детской школы

Считается, что умственный счет – это особый способ развития интеллекта, поскольку во время обучения используются методики, подразумевающие деятельность двух полушарий головного мозга. Благодаря ментальной арифметике ребенок сможет развиваться гармонично, раскрыть не только математические, но также личные таланты, задатки в творчестве и гуманитарных науках.

Недавно были открыты курсы на лето. Летний интенсив в Кишиневе предназначен сразу для воплощения в жизнь нескольких приоритетов, рассмотрим их подробно:

  • умственная подготовка совмещена с отдыхом, ребенок не будет перегружен;
  • специалисты умеют развивать навыки, особенности, которые являются невероятно полезными в учебном процессе и всегда быть на голову выше сверстников, которые летом не обучались;
  • для деток замкнутых это прекрасный способ социализироваться.

Как можно увидеть, от подобного отдыха вы и ваш ребенок получаете только пользу.

Какая польза от летней подготовки?

Занятия, которые подразумевают программу ментальной арифметики, являются интересной, непринужденной, но очень эффективной формой программы. Курс подразумевает каждодневные тренировки в течение 45 минут, а также посещение летнего лагеря дважды в неделю.

Быстрый счет пробуждает в ребенке здоровый азарт к новым знаниям – детям очень интересно научиться тому, что окружающие не понимают, и делать не умеют. Примечательно, что даже взрослый человек не сможет соревноваться с обученным малышом в скоростных вычислениях – и все это благодаря особенной, специально разработанной программе.

Смотрите видео про Ментальную арифметику в Соробан