Летний интенсив в Кишиневе - Соробан™ - Соробан™

Летний интенсив в Кишиневе

Все дети просто обожают лето, ведь именно летом у них самые долгие каникулы плюс оно является лучшим временем для развлечений. Но за три месяца дети не только расслабляются, но и многое забывают из школьной программы.

Как показывает практика, первые несколько месяцев с начала учебного года обычно тратятся на то, чтобы повторить напрочь забытую информацию, что была пройдена в предыдущем учебном году. Зачем же тратить время на восстановление уже когда-то пройденного материала?!

Что могут предпринять родители? В теплые летние вечера дети не захотят сидеть за учебниками, решать задачи, и читать книги, ведь им хочется гулять на свежем воздухе со сверстниками и в полной мере наслаждаться долгожданными каникулами. Но выход всегда можно найти!

Летние каникулы – это совсем не повод для того, чтобы переставать тренировать ум! Мы предлагаем вам надежный методЛетний Интенсив в Школе Соробан в Кишиневе!

Сейчас мы подробнее расскажем про Летний Интенсив. Это специальная школа, в которую можно отдать ребенка на месяц. В учреждении работают опытные педагоги посредством развивающих тренировок, которые рассчитаны для детей возрастом с 7-ми до 11-ти лет. Каждое занятие предполагает равномерную интеллектуальную нагрузку, которая поддерживает мозг детей в нужно мыслительной форме. И вы можете быть уверенны — первые результаты заметны у деток уже по окончанию первых 2-ух уроков!

По какому графику мы работаем?

В специализированной летней школе занятия проходят дважды в неделю. При этом предусмотрены ежедневные домашние тренировки на так называемом онлайн-тренажере «Дед Соробан». За счет того, что все занятия построены в интересной игровой форме увлекательного тренажера, детвора с удовольствием выполняет их, при этом, абсолютно не замечая нагрузки. Все задания, которые даются на дом, проверяются лично тренером.

Что даст этот курс вашему ребенку?

Все лишь один месяц занятий позволит:

  • активировать образное мышление вашего ребенка;
  • улучшить его память;
  • повысим концентрацию его внимания.

Вашему ребенку потребуется лишь 1 месяц на то, чтоб прокачать ум. При этом он привыкнет за это время держать мозг в тонусе. После курса занятий ему не будут страшны никакие дополнительные нагрузки. Мозг ребенка адаптируется и будет в дальнейшем функционировать в полном режиме, а сам ребенок продемонстрирует отменные результаты в учебе.

Чем отличается полноценное обучение от Летнего Интенсива Соробан?

Если провести простое сравнение, то полноценный курс – представляет собой черный пояс в каратэ, в то время как Летний Интенсив – это полезные базовые навыки, которые помогут в самообороне.

Программа рассчитана на то, чтобы за 1 месяц у ребенка открылись раннее скрытые таланты, сформировались основные навыки устного счета. На занятиях ребенка даже научат заниматься двумя делами одновременно – читать наизусть стих и при этом в уме делать скоростной подсчет элементарных чисел. Это реально!

При желании можно будет перевести ребенка на основной курс для обучения.

Современная Методика Соробан предоставляет возможность всем детям проводить летние каникулы не только весело, но и с пользой для ума!